قال صاحب مبادرة جمهورية لبنان الثالثة عمر حرفوش: "دون الرغبة في إرباك النظام القضائي اللبناني، لكن الحكم على الإعلامية ديما صادق بالسجن لمدة عام بتهمة القدح والذم ك يتعارض مع القانون الدولي المتحضر الخاص بالتشهير والذي يقتصر على عقوبات اقتصادية فقط، وهذا يدل على أي نقطة من الانحطاط سقط وطني لبنان".
وأضاف، "أذكر انني شخصياً ملاحق من قبل رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي بنفس الاتهامات وكذلك ملاحق بتهمة التواجد مع اسرائيليين وهذا اتهام عبثي، لان المغتربين اللبنانيين يتواجدون بشكل دائم مع حاملي الجنسيات المزدوجة في جميع انحاء العالم".
وتابع حرفوش، "لقد تم بالفعل اصدار مذكرة بحث وتحري ضدي بدون محاكمة ومن دون إعطائي الحق في الدفاع عن نفسي"، مطالباً "التيار الوطني الحر بإسقاط الإدعاء على ديما صادق لأن حرية الصحافة خط احمر لا يجوز المس به".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News