اقليمي ودولي

placeholder

SPOT SHOT
الجمعة 11 آب 2023 - 13:14 SPOT SHOT
placeholder

SPOT SHOT

للمرة الأولى... سيدات اسبانيا إلى نصف نهائي كأس العالم

للمرة الأولى... سيدات اسبانيا إلى نصف نهائي كأس العالم

"سبوت شوت"

تأهل منتخب إسبانيا للمرة الأولى إلى الدور النصف النهائي في بطولة كأس العالم للسيدات بعدما تغلبت على هولندا (2-1) في افتتاح منافسات دور الثمانية بمونديال السيدات 2023 المقام حاليا في أستراليا ونيوزيلندا.

ولعبت سلمى بارالويلو دور البطولة حيث سجلت هدف الفوز للمنتخب الإسباني في الدقيقة 21 من الوقت الإضافي، بعد أن انتهى الوقت الأصلي بالتعادل (1-1).

وتلقت بارالويلو عرضية عالية من الناحية اليسرى وصنعت لنفسها المساحة الكافية لتسدد الكرة في شباك هولندا، وتهدي إسبانيا بطاقة التأهل الأولى للدور النصف النهائي.

وحصد المنتخب الإسباني ثمار نشاطه الهجومي المكثف طوال المباراة حيث سجلت لاعباته 26 تسديدة لكن الحظ عانده واصطدمت الكرة بالقائم أكثر من مرة.

وظل التعادل السلبي قائما طوال 80 دقيقة من زمن المباراة، ثم حصل المنتخب الإسباني على ضربة جزاء، وسددتها المهاجمة ماريونا كالدينتي بنجاح.

وأدرك المنتخب الهولندي أنه لم يعد بحاجة للتمسك بالأداء الدفاعي وهاجم بكل قوته حتى نجحت ستيفاني فان دير جرانت في خطف التعادل في الدقيقة (90+1)، لتستمر المباراة لوقت إضافي، شهد هدف الفوز بقدم بارالويلو.

ووجه المنتخب الإسباني بذلك ضربة موجعة لنظيره الهولندي الذي وصل إلى نهائي النسخة الماضية من مونديال السيدات في 2019.

ويخوض المنتخب الإسباني مباراته في الدور النصف النهائي يوم الثلاثاء المقبل أمام الفائز من مواجهة دور الثمانية التي تجمع بين اليابان والسويد في وقت لاحق اليوم الجمعة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة