"سبوت شوت"
كشَفَ الصحِفَيُ الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو، أنّ ناديي مانشستر يونايتد وتشيلسي الإنكليزيين يُتابِعان بإهتمامٍ كبيرٍ جدّاً من خلالِ كشافيهِما في البرازيل، صانِعَ ألعابِ نادي فلامنجو البرازيلي لوران البالِغ من العمرِ 17 عاماً.
وأشارَ رومانو، "الشرطُ الجزائي في عقدِ لوران كنز نادي فلامنجو يبلُغُ 50 مليون يورو".
وأضاف، "وقَّعَ لوران مؤخرًا مع وكالة Roc Nations Sports التي تديرُ شؤونَ عِدَة نجومٍ برازيليين يلعبونَ مع الفِرَق الأوروبية، مثل: فينيسيوس جونيور من ريال مدريد، جابرييل مارتينيلي من أرسنال، لوكاس باكيتا من ويستهام يونايتد وإندريك فيليبي الذي تعاقَدَ مَعَهُ ريال مدريد".
وخَتمَ رومانو، "رئيسُ ريال مدريد فلورينتينو بيريز دَخَلَ مؤخراً على الخطِ بقوة بناءً على توصيةِ كشافِ نادي العاصمة الإسبانية في البرازيل جوني كالافات، وهو سيفعَلُ كلَّ شيءٍ مُمكِن للفوزِ بخدماتِ لوران".
ويُعَدُّ صاحِبُ الـ17 عامًا من أروعِ المواهِب البرازيلية في الوقتِ الحاضر، وهو قدَّمَ أوراقَ إعتمادِهِ مبكرًا مع فريق فلامنجو، ليُصبِحَ مَحَطَّ أنظارِ كبارِ الفِرَق في القارَةِ الأوروبية بفضلِ قُدُراتِهِ الكبيرة في التمرير والتهديف والمراوغة وصناعَةِ الألعاب.
يُذكر أن عقدَ لوران مع فلامنجو ينتهي في 31 كانون الأوّل 2025، وهو كانَ قد جدَّدَهُ في الثالِثِ من شهر شُباط الماضي.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News