أشار مراسل قناة "المنار" علي شعيب، في منشور على حسابه عبر منصة "إكس"، الى أنّه "في آخر مستجدات الفجر: محاولة اعتراض للقبة الحديدية فجراً في أجواء مرتفعات كفرشوبا، وسقوط عدد من القذائف المعادية في منطقة مفتوحة بين بلدتي الأحمدية والدلافة".
ولفت شعيب إلى أنه, "تمَّ إطلاق قنابل مضيئة في اجواء علما الشعب, والعدو استهدف "وادي العليق" بين بلدتي البستان ومروحين بنحو 30 قذيفة حارقة و ضوئية".
وأضاف, "يستعد الجيش اللبناني وقوات اليونيفيل الدولية لإستكمال عملية البحث عن راعيين مفقودين اطلقت عليهما النار قوات العدو امس قرب نهر الوزاني أثناء رعيهما الماشية".
مراسل المنار :
— علي شعيب || Ali Shoeib ???????? (@alishoeib1970) November 2, 2023
مستجدات الفجر :
- محاولة اعتراض للقبة الحديدية فجراً في أجواء مرتفعات كفرشوبا ، وسقوط عدد من القذائف المعادية في منطقة مفتوحة بين بلدتي الأحمدية و الدلافة
- إطلاق قنابل مضيئة في اجواء علما الشعب
- العدو استهدف "وادي العليق" بين بلدتي #البستان و #مروحين بنحو…
كما اشار مراسل "المنار" الى انّ "مدفعية العدو تستهدف اطراف راميا و"جبل بلاط" ومنطقة "ابو لبن" في عيتا الشعب".
واستهدفت طائرة مسيرة معادية بصاروخين بلدة عديسة الحارة الشرقية، القريبة من موقع مسكاف عام، وتتعرض أطراف بلدة رامية لجهة بلدة بيت ليف لقصف مدفعي متقطع.
كما سقطت عدد من القذائف المعاديه في خله المحافر جنوب بلده العديسه بمحاذاه مستعمره "مسكاف عام".
وتُحلّق منذ ساعات الصباح الأولى، طائرة MK معادية فوق منطقة الزهراني.