يستمر نادي Paramount Twin بتقديم أفضل أنواع التدريب الذي يعتبر الوجهة المثالية لرياضة التزلج، حيث إستطاع أن يحافظ على مستواه العالي والعالمي في مجال التزلج.
ويتحدث السيد صنين بعينو عن أهداف وغايات النادي، مؤكدًا أن "فكرة رياضة التزلج بدأت منذ حوالي عشر سنوات بالشراكة مع السيد رياض عقيقي وكان لدينا رغبة بتوسيع هذه اللعبة من خلال تعليم التزلج، كما أن هذ الفكرة تطورت مع الوقت إلى أن أصبح لدينا نادٍ في الإتحاد اللبناني للتزلج".
ويقول: "نحن مستمرون في خبرة تعليم التزلج منذ 10 سنوات، وخلال هذه المدة كان لدينا حوالي 1000 تلميذ قد تخرجوا من نادي Paramount Twin، وهناك عدد من هؤلاء التلاميذ يقوم بتعليم التزلج أيضًا لكنهم لا يزالون في مرحلة المساعدة بإنتظار أن يأخذوا الخبرة اللازمة والكافية ويتخرجون من النادي".
ويلفت بعينو، إلى أنه "في النادي لدينا قسمان، القسم الاول يتعلًق بسياق التزلج والقسم الثاني له علاقة بالتدريب"، مشيرًا إلى أنه "عندما نكتشف موهبة في التلاميذ الذين ندرّبهم تمكنهم من خوض بطولات في التزلج نعمل على الفور إلى إدخالهم في مجال المسابقة والمنافسة".
ويتابع: "نحن في فترة 5 سنوات كان لدينا حوالي 6 أو 7 أطفال تمكنوا من تحقيق نتائج بطولية وإحتلوا المركز الأول والثاني والثالث، حيث سافر عدد منهم إلى الخارج للمشاركة في بطولات التزلج العالمية".
ويؤكّد بعينو أنهم "مستمرون بالعمل على فكرة تطوير النادي أكثر كي نستطيع كل عام تقديم منافسة على مستوى بطولة لبنان، لا سيما أننا نقدّم عروضات كبيرة للمشاركة في لعبة التزلج".
ويوضح قائلًا: "نحن نأخذ تلاميذ من عمر 5 سنوات إلى 16 سنة لكي يتعلّموا رياضة التزلج، ولدينا مدربين يملكون خبرة 10 سنوات في هذا المجال، ومنهم المدرّب روجيه عقيقي الذي يحرص دائماً على تقديم التدريب الأفضل للاعبين ويتابعهم في كل الخطوات بهدف ترسيخ أسس التدريب والوصول إلى أفضل مستوى".
ويكشف أنه "كي نعطي فرصة أكبر للتلاميذ الذي يرغبون المشاركة في لعبة التزلج، قمنا بتأمين باص للنقل من بيروت إلى النادي لنحاول قدر الإمكان التخفيف من الأعباء عن الأهل وخصوصًا لناحية زحمة السير".
ويُطمئن بعينو الأهالي، بأنهم "يأخذون كافة التدابير المتعلقة بالسلامة العامة والشخصية، مع التأكيد أن هذه الامور هي أولوية بالنسبة لنا ولا مجال للتلاعب بها أبدًا".