اقليمي ودولي

placeholder

عربي21
الجمعة 01 آذار 2024 - 14:51 عربي21
placeholder

عربي21

"الليلة"... القسام ستكشف مصير الأسرى! (فيديو)

"الليلة"... القسام ستكشف مصير الأسرى! (فيديو)

بثت كتائب القسام، مقطعا مصورا، عن مجموعة من الأسرى من كبار السن، الذين سبق أن عرضت لهم رسالة طالبوا فيها بالإفراج عنهم في صفقة تبادل قبل أكثر من شهر، لدعوة الإسرائيليين لترقب مصيرهم بعد قصفهم.

وكانت كتائب القسام، أعلنت في 23 كانون أول الماضي، أن "الاتصال، انقطع بالمجموعة التي كانت تحافظ على هؤلاء الأسرى، بسبب قصف الجيش الاسرائيلي، المكان الذين كانوا فيه، وأن مصيرهم مجهول".

لكن القسام، أشارت إلى "عودة الاتصال بالمجموعة، وأنها ستكشف عن مصير الأسرى، فيما عرضت اليوم صورهم، ووضعت 3 احتمالات لما جرى معهم، وهي مقتلهم نتيجة القصف، مقتل بعضهم، أو نجاتهم مما جرى معهم".

ووعدت القسام، بأنها "سكتشف عن مصير مجموعة الأسرى مساء اليوم الجمعة".

وكان آخر شريط، مماثل، كشفت فيه القسام عن مصير مجموعة من الأسرى، تعرضوا للقصف، تبين فيه أن اثنين منهم، قتلا، بعد استهداف الجيش الاسرائيلي المكان الذين كانوا فيه، وقتل آخر خلال عملية نقله من مكان إلى آخر.

وخرجت الأسيرة المجندة نوعا أرغماني، وكشفت أنهم كانوا يتلقون معاملة حسنة، وتحاول المجموعة الآسرة، توفير ما يحتاجونه في ظل الحصار الخانق، لكن قوات الجيش الاسرائيلي قامت بقصف المكان الذي كانوا فيه وقتلت اثنين منهم.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة