أحرز النجم المصري محمد صلاح هدفا، ساعد من خلاله في تعادل نادي ليفربول مع منافسه مانشستر يونايتد بنتيجة 2-2، يوم أمس الأحد، ضمن منافسات الأسبوع الـ32 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
⚽️???? محمد صلاح يعدل النتيجة لليفربول من ركلة جزاء
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) April 7, 2024
???? ما رأيك، هل أصاب الحكم بقرار احتسابها؟#الدوري_الإنجليزي_الممتاز | #مانشستر_يونايتد_ليفربول #PremierLeague pic.twitter.com/4cRcLZHusn
وجاء هدف اللاعب المصري في الدقيقة 84 من زمن المباراة، من علامة الجزاء.
بهذا الهدف، أصبح صلاح أول لاعب يهز شباك فريق "الشياطين الحمر" في 4 مباريات متتالية، على أرض ملعب "أولد ترافورد".
كما وصل صلاح للهدف رقم 6 أمام "اليونايتد" في "أولد ترافورد"، وهو أول لاعب ينجح في تسجيل هذا العدد، متجاوزا اللاعب السابق ستيفن جيرارد الذي أحرز 5 أهداف.
بعد التعادل، وقع صلاح ورفاقه في المركز الثاني على سلم ترتيب أندية الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم 2024/2023، برصيد 71 نقطة.