"سبوت شوت"
مباراة من نوع آخر لا بل معركة سلوية ستجمع الحكمة وبيروت على أرضية ملعب أنطوان شويري في غزير.
وبعد تقدّم النادي الأخضر في السلسلة النصف نهائية، يتطلع الحكمة إدارة، جهاز فني ولاعبين إلى إنهاء السلسلة.
من ناحية جمهور القلعة الخضراء، فسيملئ مدرجات غزير بـ "Full House" جديد ليس بغريب عن نادي الحكمة، خصوصًا وأنَّ بطاقات الدخول إلى المباراة نفذت منذ أن طرحت.
أما من الناحية الفنية، فيتطلع المدرب جاد الحاج بمساعدة الجهاز الفني بالإضافة إلى الكابتن جان عبد النور للحدّ من خطورة لاعبي بيروت وعلى رأسهم اللاعب الاميركي دار تاكر كما واللاعب علي حيدر.
من جهة بيروت، فالفريق لم يخسر أي مباراة له في غزير ويطمح إلى تعادل السلسلة وفرض مباراة خامسة على الحكمة.
ومن ناحية بيروت خلال مباراة غزير السابقة سجّل الفريق بنسبة 54% عن جميع المسافات مقابل 38% للحكمة.
وسدّد لاعبو بيروت 21 مرة عن الرميات الثلاثية سجلوا 11 أما الأخضر 43 تسديدة سجّلوا منهم 16 أي بنسبة 53% لبيروت و37% للحكمة.
أما عن الـ 2 pts فسددوا بيروت 42 سجلوا منهم 23 والحكمة سدّد 36 مرة سجل منها 14، أي بنسبة 55% لبيروت و39% للحكمة.
أفضلية الأرقام في المواجهات المباشرة بين الفريقين في غزير تميل إلى بيروت ولكن دائمًا ما تسقط الإحصائيات خصوصًا بعد أداء الحكمة الأخير في الشياح.
ويشار إلى أنَّ معظم اللاعبين يطمحون بالفوز والوصول إلى النهائي وذلك ليتمكنوا من اللعب في بطولة "وصل" الموسم المقبل.
فهل سينهي الحكمة وأمام جمهوره السلسلة ويكون أوّل الواصلين إلى نهائي بطولة لبنان أم سيكون هناك رأي آخر لبيروت؟
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News