رياضة

الثلاثاء 14 أيار 2024 - 19:06

مشجعو نادٍ يطالبون فريقهم بالخسارة!

مشجعو نادٍ يطالبون فريقهم بالخسارة!

أكد المدير الفني لتوتنهام هوتسبير أنجي بوستيكوغلو، على أن فريقه سيلعب من أجل تحقيق الفوز عندما يواجه نظيره مانشستر سيتي، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الأسبوع الـ34 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويحتاج مانشستر سيتي لتحقيق الفوز أمام توتنهام هوتسبير وفي المباراة الختامية من المسابقة أمام وست هام، لتحقيق لقب البريميرليغ، على حساب نادي أرسنال، إذ يعد الأخير منافسه المباشر على اللقب.

ويرغب بعض من مشجعي توتنهام هوتسبير بخسارة فريقهم أمام مانشستر سيتي، لإتاحة الفرصة أمام لاعبي بيب غوارديولا بتحقيق اللقب، وليخسر غريمهم التقليدي، أرسنال، فرصة التتويج بالمسابقة.

ويعتبر أرسنال الغريم الأزلي لتوتنهام هوتسبير، وتعد مواجهة الفريقين من أكثر المواجهات التنافسية في إنجلترا.

وقال بوستيكوغلو: "إذا كنت تستخدم منصات التواصل الاجتماعي فإن 99% من الجماهير يرغبون بخسارة توتنهام أمام مانشستر سيتي، لكن من فضلكم لا أحد يخبرني بأن منكم من يريد هذا".

وأضاف، "إذا كان أحدكم يتمنى ذلك فهو بحاجة إلى المشورة، أنا أفهم التنافس، لكن لن أفهم أبداً أي شخص يريد خسارة فريقه".

وتابع، "سنحاول الفوز فقط، إنها فرضية بسيطة وأساسية، كيف يشعر الناس بهذا؟!، أنا غير منزعج ولا أهتم حقًا، لكن كيف سنصبح فريقًا يفوز بالألقاب إذا لم نفز بالمباريات الكبيرة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة