اعتبر المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي ان "اعتراض آلاف الصواريخ ومئات المسيرات: هكذا يتعامل نظام الدفاع الجوي مع التحدي متعدد الجبهات: اعتراض أكثر من 150 طائرة مسيرة أطلقت نحو دولة إسرائيل منذ بداية الحرب".
وتابع، "نظام الدفاع الجوي في حالة تأهب فورية على مدار الساعة والأسبوع، منتشر في جميع أنحاء البلاد ويشكل عنصرًا رئيسيًا في التعامل مع التهديدات الجوية المعقدة والمتنوعة - من القطع الجوية التكتيكية مروراً بالقذائف الصاروخية وصولًا إلى صواريخ أرض-أرض وصواريخ كروز من جميع الجبهات".
واضاف ادرعي، "منذ بداية الحرب، تم اعتراض أكثر من 150 طائرة مسيرة أطلقت نحو دولة إسرائيل من قبل مقاتلي الدفاع الجوي".
واكد، انه "خلال الشهر الماضي، تم افتتاح كتيبة دفاع جوي جديدة الكتيبة 139 التي ستقوم بتشغيل نظام "القبة الحديدية". تأسيس الكتيبة الجديدة سيسمح بزيادة انتشار البطاريات وتوسيع نطاق الحماية".
وختم: "سيواصل أفراد نظام الدفاع الجوي بذل كل ما في وسعهم لتقديم أفضل حماية لسكان دولة إسرائيل".
#عاجل اعتراض آلاف الصواريخ ومئات المسيرات: هكذا يتعامل نظام الدفاع الجوي مع التحدي متعدد الجبهات: اعتراض أكثر من 150 طائرة مسيرة أطلقت نحو دولة إسرائيل منذ بداية الحرب
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) June 10, 2024
⭕️نظام الدفاع الجوي في حالة تأهب فورية على مدار الساعة والأسبوع، منتشر في جميع أنحاء البلاد ويشكل عنصرًا… pic.twitter.com/xE5BM74yeW