المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 19 أيلول 2024 - 17:07 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

"كل إمكانيات الضمان بتصرّف القطاع الصحي"... كركي يطمئن

placeholder

أعلنت مديرية العلاقات العامة في الصندوق الوطني للضمان للضمان الاجتماعي، في بيان، جاء فيه:"أنه على إثر الجريمة النكراء التي قام بها الجيش الإسرائيلي في حق الإنسانية عموما والشعب اللبناني خصوصا والتي أصابت قلوبنا جميعا وأجساد إخوتنا في البقاع والجنوب والضاحية الجنوبية لبيروت، قام المدير العام للصندوق الوطني للضمان الإجتماعي محمد كركي، على رأس وفد من الصندوق ضم كلا من مديرة ضمان المرض والأمومة سحر مجري ورئيس الأطباء ريمون عون ورئيس مصلحة المراقبة الإداريّة على المستشفيات فؤاد حليحل، بجولة تفقديّة للإطمئنان على أحوال الجرحى والمصابين والوقوف عند حاجاتهم وذويهم وذوي الشهداء الأبرار".

وقد خصّ كركي مستشفى أوتيل ديو الجامعي بالزيارة حيث كان في استقباله إدارة المستشفى وقد تم إطلاعه على أبرز المستجدّات لناحية أعداد الجرحى والشهداء، وطبيعة العمليات الجراحية التي أجراها الأطباء والأوضاع الصحيّة العامة للجرحى.

وأكد استعداد الضمان، لتقديم ما يلزم لمساعدة المستشفيات وإن كل إمكانياته الماديّة والمالية والبشريّة سوف توضع بتصرف القطاع الصحّي، مشدداً على أهميّة تضافر جهود جميع أبناء الشعب اللبناني وكافّة مؤسساته، لاجتياز هذه المرحلة الحرجة من تاريخ بلدنا الحبيب لبنان.

كذلك، أشاد كركي بأداء القطاع الصحي ككلّ، من مستشفيات وأطبّاء وممرضين الذين لبّوا نداء الواجب، على كامل الأراضي اللبنانيّة، ومعالي وزير الصحّة العامّة الدكتور فراس الأبيض، على جهودهم الجبارة وحسهم الوطني والإنساني العالي في احتواء هذا المصاب الجلل، إضافة إلى الجهوزيّة الكاملة والمسؤولة التي أبدوها كل من موقعه".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة