اقليمي ودولي

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 03 تشرين الأول 2024 - 10:24 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

لقاءٌ بين بزشكيان ووزير الخارجية السعودية... إليكم ما تم بحثه!

لقاءٌ بين بزشكيان ووزير الخارجية السعودية... إليكم ما تم بحثه!

التقى الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، أمس الأربعاء، مع وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان، في العاصمة القطرية الدوحة.

ووفقا ل‍وكالة الأنباء السعودية (واس)، تم خلال اللقاء "بحث مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة والعالم".

من جهة أخرى، قال الرئيس الإيراني خلال لقائه مع وفد من حركة حماس إن "استمرار جرائم الكيان الصهيوني دفع القوات المسلحة الإيرانية لتوجيه رد حاسم ضد الكيان".

وأضاف بزشكيان أن إسرائيل "لم يكن بإمكانها ارتكاب هذا الكم من الجرائم لولا ارتباطها بالولايات المتحدة وأوروبا" مشددًا على أنه "إذا ارتكبت إسرائيل أدنى خطأ ضد إيران فستتلقى ردا أقوى بكثير" من هجوم الثلاثاء الماضي.

وفي وقت سابق من يوم الأربعاء، حذر الرئيس الإيراني إسرائيل من "رد أكثر شدة" إذا هاجمت بلاده، بعد ضربة بعشرات من الصواريخ البالستية، نفذتها إيران، مساء الثلاثاء، حسبما أفادت وكالة أنباء "مهر" الإيرانية شبه الرسمية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة