شنت طائرات مقاتلة تابعة لسلاح الجو الإسرائيلي ضربات استخباراتية على أهداف عسكرية تابعة لمقر استخبارات حزب الله في بيروت، حيث أتت هذه الغارات في إطار حملة عسكرية متصاعدة ضد الحزب، حيث استهدفت الطائرات هذا الصباح مواقع عسكرية لحزب الله في جنوب لبنان ومنطقة البقاع، بما في ذلك مرافق تخزين الأسلحة ومنصات إطلاق الصواريخ.
وعلى مدار اليوم الماضي، نفذت طائرات سلاح الجو الإسرائيلي أكثر من 70 غارة على أهداف تابعة لحزب الله في الجنوب، مستهدفةً مواقع البنية التحتية ومراكز القيادة والسيطرة، تتضمن هذه الضربات أيضًا منشآت تخزين الأسلحة، مما يشير إلى تركيز إسرائيل على تقويض قدرات الحزب العسكرية.
تأتي هذه التطورات في سياق تصاعد التوترات في المنطقة، حيث تسعى إسرائيل إلى تعزيز أمنها ومواجهة التهديدات المحتملة من حزب الله، ومن المتوقع أن تثير هذه الهجمات ردّت فعل كبيرة من جانب الحزب، مما قد يؤدي إلى تصعيد إضافي في المواجهات العسكرية.
اخترنا لكم

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

بحث وتحري
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥