المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 22 تشرين الأول 2024 - 17:17 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"الغارة لنا عادة"... لبنانيون يوثّقون مشاهد الاستهدافات الإسرائيلية!

"الغارة لنا عادة"... لبنانيون يوثّقون مشاهد الاستهدافات الإسرائيلية!

"ليبانون ديبايت"

وثّق سكان منطقة الغبيري الواقعة ضمن الضاحية الجنوبية لبيروت، عصر اليوم الثلاثاء، مشاهد استهداف المبنى الذي سبق وهدّد الجيش الإسرائيلي باستهدافه طالبًا إخلائه.



وعلى الرغم من قيام الجيش الإسرائيلي بالتحذير طالبًا الابتعاد حوالي 500 متر من منطقة الاستهداف بحسب الخريطة المرسلة من الجهات الإسرائيلية، إلّا أن المواطنين اللبنانيين اتخذوا مواقع مناسبة للتصوير بغضّ النظر عن المخاطر التي قد تسبّبها الغارات الإسرائيلية، وكأنهم يعتبرون أن المشاهد هي لهدم أبنية وليس لعدوان إسرائيلي.



وتظهر الفيديوهات المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي من حوالي 9 زوايا في المنطقة، الأضرار الكبيرة التي لحقت بالمباني والمرافق العامة التي يتم استهدافها من قبل الجيش الإسرائيلي.

وتأتي هذه التصعيدات في إطار التوترات المستمرة بين لبنان وإسرائيل، وسط دعوات دولية لتهدئة الأوضاع ووقف الأعمال العدائية، والتوصل إلى وقف إطلاق نار في غزة ولبنان وتجنيب المنطقة أي تصعيد محتمل.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة