المحلية

الأحد 27 تشرين الأول 2024 - 18:00

"بعد الإعتداء الخطير"... نائب يرفع الصوت: نحن في أمس الحاجة إلى الوحدة!

"بعد الإعتداء الخطير"... نائب يرفع الصوت: نحن في أمس الحاجة إلى الوحدة!

"ليبانون ديبايت"

أعرب النائب مارك ضو عن استنكاره لحادثة تحطيم تمثال الأمير مجيد أرسلان، مُشيرًا إلى أن "هذا التمثال يمثل رمزًا من رموز الاستقلال اللبناني، لهذا السبب ما حصل هو أمر مستنكر ومستهجن، فالاعتداء على التمثال يُعدّ أمرًا خطيرًا، خصوصًا أننا في وقت حساس يتطلب منا وحدة اللبنانيين".

وأكّد في حديثٍ لـ"ليبانون ديبايت"، أن "هذه الشخصية تحمل رمزية كبيرة تجمع اللبنانيين، ونحن في أمس الحاجة إلى الوحدة في ظل الظروف الراهنة، لذلك يتعين على القوى الأمنية التحرك بسرعة لإلقاء القبض على المخربين".

وتناول ضو الوضع الحالي في لبنان، مُشيرًا إلى أن "كلما طال أمد الحرب، زادت التعقيدات أكثر، كما رأينا سابقاً في غزة، وهذا الأمر بدأ يتضح من خلال تبادل الردود بين إسرائيل وإيران، وإذا استمرت هذه الردود، فإن الأمور ستصبح أكثر خطورة".

وفيما يتعلق بزيارة الموفد الأميركي آموس هوكشتاين الأخيرة إلى بيروت، أبدى ضو عدم تفاؤله بها، قائلاً: "إذا كان هوكشتاين في زيارة إلى إسرائيل اليوم، فإن عودته إلى لبنان ستكون إشارة إيجابية، تُشير إلى أنه قد يحمل شيئًا في جعبته، لكن إذا لم يعد، فإن الأمور ستبقى على حالها حتى بعد إنتهاء الانتخابات الأميركية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة