المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الجمعة 08 تشرين الثاني 2024 - 14:04 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

كإجراء احترازي... "الداخلية" تنقل سجلات نفوس مرجعيون إلى بيروت

كإجراء احترازي... "الداخلية" تنقل سجلات نفوس مرجعيون إلى بيروت

أفادت "الوكالة الوطنية للإعلام" أن وزارة الداخلية قررت نقل سجلات النفوس من دائرة نفوس مرجعيون ودوائر أخرى في الجنوب إلى دائرة الأمانات في وزارة الداخلية في بيروت.
ويجري النقل بمؤازرة من الصليب الأحمر الدولي، كإجراء احترازي مؤقت لحماية السجلات من خطر التلف بسبب الوضع الأمني السائد في تلك المناطق.

وفي ضوء التطورات الأمنية المتصاعدة في منطقة مرجعيون جنوب لبنان، تزايدت وتيرة الأحداث الميدانية، حيث أفادت تقارير إسرائيلية عن تحركات وتصعيدات تثير القلق حول مستقبل الأوضاع هناك.

ووفقاً لمصادر صحافية إسرائيلية، أنهى اللواء 228 في الجيش الإسرائيلي عملياته في مرجعيون في خطوة تشي بتغيرات في الاستراتيجية العسكرية الإسرائيلية، إذ تسعى القوات الإسرائيلية لتعزيز الأمن على الحدود، مانعةً عودة النازحين من الجنوب كإجراء وقائي في حال تصاعدت التوترات الأمنية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة