اقليمي ودولي

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 12 تشرين الثاني 2024 - 18:43 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

استئناف العمل في مطار بن غوريون بعد توقف "مؤقت"

استئناف العمل في مطار بن غوريون بعد توقف "مؤقت"

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية أن صفارات الإنذار قد دوت في منطقة تل أبيب، ما دفع الطائرات إلى البقاء في الجو من دون تصريح بالهبوط في مطار بن غوريون.

وأشارت القناة 12 الإسرائيلية الى، انه تم تعليق هبوط عدة رحلات في المطار نتيجة إطلاق صفارات الإنذار، لكن تم استئناف العمل في المطار بعد نحو نصف ساعة.

وكانت السلطات الإسرائيلية قد أطلقت صفارات الإنذار في المنطقة، مما اضطر الطائرات إلى البقاء في الجو حتى تم السماح لها بالهبوط بعد التأكد من أن الوضع الأمني قد عاد إلى طبيعته.

وكان قد زعم الإسعاف الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، مقتل شخصين جراء سقوط صاروخين أطلقا من لبنان على مدينة نهاريا شمالي إسرائيل.

وأفادت قناة "العربية" بإطلاق صواريخ من لبنان باتجاه تل أبيب ووسط إسرائيل، حيث سُمع دوي صفارات الإنذار في عدة مناطق إسرائيلية بينها "تل أبيب"، "حولون"، "ريشون لتسيون"، وعموم منطقة "غوش دان".

وقد ادعى الجيش الإسرائيلي تفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق في وسط إسرائيل وشمالها، وذلك بعد إطلاق الصواريخ من لبنان، في الوقت الذي تتصاعد فيه التوترات على الحدود الشمالية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة