اقليمي ودولي

placeholder

العربية
الاثنين 13 كانون الثاني 2025 - 08:37 العربية
placeholder

العربية

"لن تسامحني أبدًا"... مشهد بين ترامب وأوباما يثير دهشة الأميركيين

"لن تسامحني أبدًا"... مشهد بين ترامب وأوباما يثير دهشة الأميركيين

لا يتوقف الرئيس الأميركي السابق، دونالد ترامب، عن إثارة الجدل ومهاجمة خصومه السياسيين، كما اعتاد على مدى سنوات.

في أحدث تحركاته، سخر ترامب من نائبة الرئيس الحالي كامالا هاريس عبر فيديو نشره على حسابه في منصة "تروث سوشيال"، مساء الأحد، يظهر محادثة "مفبركة" بينه وبين الرئيس الأميركي الأسبق باراك أوباما خلال لقائهما في جنازة الرئيس الأسبق جيمي كارتر يوم الخميس الماضي.

في الفيديو، بدا أوباما يقول لترامب بعد جلوسه إلى جانبه: "كنت أعلم أنك ستفوز". كما أضاف في التسجيل الصوتي المزيف: "فعلت كل ما بوسعي لمساعدة هاريس، لكنها كانت مروعة".

الفيديو الساخر أظهر أيضًا نائبة الرئيس كامالا هاريس وزوجها، دوج إيمهوف، وهما يدخلان إلى الجنازة ويجلسان أمام ترامب وأوباما، في مشهد استخدمه ترامب للسخرية من أدائها.

ترامب لم يكتفِ بهذا، بل وجّه سهامه أيضًا إلى المرشحة الرئاسية السابقة هيلاري كلينتون، التي خاضت الانتخابات الرئاسية عام 2016 وخسرت أمامه. وقال في الفيديو المزعوم: "هل تعرف ما أدركته.. هيلاري لا تزال تكرهني كثيرًا". وأضاف: "لن تسامحني أبدًا".



يُذكر أن ترامب استعاد البيت الأبيض بعد فوزه في انتخابات تشرين الثاني الماضي على نائبة الرئيس كامالا هاريس، عقب خسارته في عام 2020 أمام الرئيس الحالي جو بايدن.

وفي السياق نفسه، أثارت المحادثة التي بدت ودية للغاية بين ترامب وأوباما خلال جنازة الرئيس الأسبق كارتر يوم الخميس الماضي دهشة ملايين الأميركيين. وتساءل المراقبون عما ناقشه الثنائي قبل حفل التأبين الذي أُقيم في الكاتدرائية الوطنية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة