المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الثلاثاء 14 كانون الثاني 2025 - 20:56 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

مناشدةٌ من رئيس بلدية رميش: إنصاف البلدة يكون بتمثيل وزاري!

مناشدةٌ من رئيس بلدية رميش: إنصاف البلدة يكون بتمثيل وزاري!

وجه رئيس بلدية رميش، ميلاد فريد العلم، باسم أهالي البلدة، رسالة إلى رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، ورئيس الحكومة المكلف القاضي نواف سلام، ورؤساء الأحزاب والنواب المستقلين والتغييريين، مطالبًا بتسمية وزير من أبناء البلدة في الحكومة المقبلة.

وأشار العلم إلى، أن رميش قدمت تضحيات كبيرة وصمودًا استثنائيًا خلال الحرب التي شهدها لبنان، مؤكدًا التزامها الثابت بالقيم الوطنية.

ولفت إلى، أن البلدة تعاني من غياب التمثيل النيابي المسيحي في قضاء بنت جبيل، رغم أنها تُعد من أكبر بلدات مطرانية صور المارونية، وأهمها من حيث العدد والدور.

وأضاف العلم، أن تسمية وزير من أبناء البلدة في الحكومة الجديدة هو مطلب محق، يعكس تقديرًا لدور البلدة التاريخي والوطني، ويساهم في تأمين تمثيلها الذي لطالما افتقدته على الساحة السياسية.

وختم بالقول: "نحن على ثقة بحكمتكم وعدالتكم في اتخاذ القرار الذي ينصف أهلنا، ويعزز مبدأ الشراكة الوطنية، ويكرّس التوازن في تمثيل كل المناطق والطوائف اللبنانية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة