نفذت مدارس الأونروا في مخيم البداوي اليوم إضرابًا عامًا، حيث أغلقت أبوابها تضامنًا مع الأساتذة الموقوفين في مخيم نهر البارد، وفقًا للبيان الصادر باسم أبناء المخيم.
وأكد البيان أن هذا الإضراب يأتي في إطار "التضامن مع قضية الأساتذة الموقوفين وحقوق المعلمين"، مشيرًا إلى أن هذه التحركات تهدف إلى دعم مطالب المعلمين في الحصول على حقوقهم ومحاسبة المسؤولين عن توقيفهم.
وأوضح البيان، انه "تماشيًا مع الإضراب الذي يُنفذ اليوم في مدارس مخيم نهر البارد، فإن مخيم البداوي يعلن تضامنه الكامل مع إخوانه في البارد، ويؤكد أنه سيكون يداً واحدة معهم في كافة التحركات حتى يتم التوصل إلى حل عادل للمعلمين".
وأكد البيان أن القضية ستكون بيد المعنيين من الفصائل الفلسطينية، اللجنة الشعبية، الروابط، اللجان الأهلية، والمشايخ، لضمان أن يتم اتخاذ الإجراءات اللازمة للوصول إلى حل يضمن حقوق المعلمين والمضي قدما في تسوية القضية.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News