المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 10 شباط 2025 - 14:35 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

تجاوز الساتر الترابي... إسرائيل تطلق النار على مواطن لبناني!

تجاوز الساتر الترابي... إسرائيل تطلق النار على مواطن لبناني!

أفاد مراسل "ليبانون ديبايت"، بأن المواطن محمد حسن بسام ( 23 عاما من بلدة عدلون)، قام ظهر اليوم الإثنين، وهو يعمل في جمع الخردة، بتجاوز الساتر الترابي بين بلدتي الطيبة والعديسة.

وأشار المراسل إلى أن قوة من الجيش الإسرائيلي أطلقت النار بإتجاهه مما أدى لاصابته في كتفه الأيمن، وعلى الفور عمل فريق من الهيئة الصحية الإسلامية على نقله الى احد مستشفيات النبطية.

في سياق آخر، كانت قد أفادت "الوكالة الوطنية للاعلام"، يوم أمس الأحد، بأن الجيش الاسرائيلي أطلق نيران رشاشاته الثقيلة باتجاه محيط الساتر الترابي عند المدخل الشمالي لبلدة يارون في قضاء بنت جبيل.

ويأتي ذلك في ظل استكمال الجيش اللبناني انتشاره في بلدات جنوبية، حيث واصل انتشاره اليوم في رب ثلاثين وطلوسة وبني حيان بعدما انسحب منها الجيش الإسرائيلي، وقام الجيش بتسيير دوريات مؤللة على الطرقات وشرع بإزالة السواتر الترابية والردميات، وباشر التفيش عن القنابل والذخائر غير المنفجرة بين البيوت وعلى الطرقات.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة