أعلن الجيش الإسرائيلي عن رصد إطلاق صاروخ باليستي من اليمن باتجاه وسط إسرائيل، وسط تقارير تفيد بأن منظومة الدفاع الجوي الإسرائيلية قد أخفقت في اعتراض الصاروخ الذي أطلقته جماعة "أنصار الله" (الحوثيين).
?- #عاجل | مصادر عبرية: انفجار قرب مطار "بن غريون" وسط البلاد، بسبب سقوط شظايا الصاروخ اليمني pic.twitter.com/5Bns70kbQm
— عربي بوست (@arabic_post) May 4, 2025
وقد أدى إطلاق الصاروخ إلى سماع دوي انفجارات في محيط مطار بن غوريون، ما دفع السلطات الإسرائيلية إلى وقف حركة الهبوط والإقلاع في المطار، بحسب ما أفادت به وسائل إعلام إسرائيلية.
?- مصادر عبرية: مشاهد هلع أحد المستوطنين في مطار "بن غريون" بعد سقوط شظايا صاروخ يمني pic.twitter.com/aIlGmeUcTY
— عربي بوست (@arabic_post) May 4, 2025
كما شوهدت أعمدة الدخان تتصاعد من داخل المطار، فيما هرع ملايين الإسرائيليين إلى الملاجئ في محاولة لحماية أنفسهم من الهجوم.
وفي وقت لاحق، أشارت "العربية"، إلى عودة العمل بمطار تل أبيب بعد إغلاقه جراء الصاروخ، لافتة إلى وقوع إصابات طفيفة في تل أبيب جراء سقوط الصاروخ.