وشارك في الاعتصام نائب رئيس اتحاد النقل البري في لبنان، محمد الخير، ورئيس الاتحاد العمالي في الشمال، شادي السيد، حيث أعربوا عن تضامنهم مع مطالب العمال.
وأدى الاعتصام إلى قطع الطريق أمام سرايا طرابلس، مما عكس حالة الغضب والاستياء التي يشعر بها العمال نتيجة تأخر مستحقاتهم.
بالفيديو: غضب عمالي في #طرابلس... وتحذير من تصعيد أكبر https://t.co/RDrVZIj7vt pic.twitter.com/Pcpaf2QFYL
— Lebanon Debate (@lebanondebate) May 20, 2025
واعتبر المشاركون أن "هذا التحرك هو تعبير عن رفضهم للإهمال الذي طال حقوقهم الأساسية، مطالبين الجهات المعنية بسرعة إيجاد حلول لهذه الأزمة التي تؤثر على حياتهم اليومية".
وأكدوا أن "تأخر الرواتب يزيد من معاناتهم اليومية، وفي ظل الظروف الحالية التي يمر بها العديد من العاملين، فإن استمرار هذا التأخير يُزيد من الضغوط المعيشية ويُفاقم من الصعوبات التي يواجهونها، لذا، شددوا على ضرورة معالجة هذه المشكلة بشكل عاجل وفوري".