بعد أن التقطت عدسات الباباراتزي فيديو له خلال عطلة نهاية الأسبوع مع عائلته في سان تروبيه، نشر الموسيقي عمر حرفوش عبر حسابه على إنستغرام فيديو يظهر فيه برفقة زوجته على متن أحد اليخوت.
وأرفق حرفوش الفيديو بعبارة لافتة كتب فيها: “Lucky I was with my family ” (محظوظ لأنني برفقة عائلتي)، في ما يبدو أنه رسالة غير مباشرة إلى الباباراتزي الذين كانوا يتتبعون تحركاته أثناء استمتاعه بأجواء الصيف.
وكانت صفحة Purepeople قد نشرت فيديو يظهر فيه حرفوش مع عائلته في سان تروبيه، حيث يقضون عطلتهم بين البحر والشمس والهدوء.وقد حصد الفيديو أكثر من 14 ألف مشاهدة خلال أقل من ساعة من نشره، ما يعكس تفاعل الجمهور الكبير مع حياة حرفوش العائلية واللحظات الخاصة التي يشاركها مع متابعيه.
ويبدو أن هذه العطلة تشكّل بالنسبة لحرفوش وعائلته لحظة استراحة من جدول الأعمال المزدحم، وسط أجواء من الفخامة والاسترخاء في قلب البحر الأبيض المتوسط.