وفي التفاصيل التي حصل عليها "ليبانون ديبايت"، أن الشاب (ش.ح) كان يعمل سائق تاكسي في الضاحية الجنوبية لبيروت. وقع منذ أشهر تلاسن بينه وبين أحد المواطنين (أ.ز) وحصل إشكال بينهما، ولكنه انتهى على خير.
ولاحقًا، وخلال يوم تشييع أمين عام حزب الله السيد الشهيد حسن نصر الله، التقى الرجلان وحصل تلاسن آخر بينهما وتطور إلى إشكال، فتدخل الحاضرون ومنعوا تطوره، إلا أن (أ.ز) توعّده بالانتقام.
وعلى ما يبدو وفق المعلومات، فإن (أ.ز) تربّص بالضحية داخل أحد الميني ماركت في منطقة حي السلم وكمن له، وكان مسلحًا بسكين استخدمه لطعن (ش.ح) 6 طعنات في صدره، قبل أن يفر من المكان ويتوارى عن الأنظار.
وقد نُقل (ش.ح) إلى المستشفى، ولكنه كان قد فارق الحياة. وقد حضرت القوى الأمنية إلى المكان وفتحت تحقيقًا بالجريمة، واطلعت على الكاميرات الموجودة في المكان والتي وثقت الجريمة، وتقوم وحداتها بملاحقة القاتل.