أمن وقضاء

ليبانون ديبايت
الخميس 21 آب 2025 - 12:06 ليبانون ديبايت
ليبانون ديبايت

إشكال صبياني انتهى بمأساة... معلومات صادمة حول ما حصل في الصفرا! (فيديو)

إشكال صبياني انتهى بمأساة... معلومات صادمة حول ما حصل في الصفرا! (فيديو)

"ليبانون ديبايت"

انتهى إشكال بسيط بين شابين مراهقين سوريين بحادثة مأساوية مؤسفة، حيث سقط الاثنان من الطابق الثاني في مبنى كروزير التابع لمنتجع سِمر صفرا مارينا، مما أدى إلى وفاة أحدهما وإصابة الآخر في يده.

وفي التفاصيل التي حصل عليها "ليبانون ديبايت" من مصادر في المنتجع، فإن شابين سوريين يعمل أحدهما كميكانيكي والآخر في الإسكالادا، ولا يتجاوز عمرهما الـ18 سنة، ويقيمان في "كروزير"، تشاجرا ليل أمس ووقع عراك بينهما، حيث تطور ولحق أحدهما بالآخر من بلوك إلى آخر حتى وصلا إلى حافة في الطابق الثاني، واطبقا على بعضهما البعض، ولكن الحافة التي حشرا نفسيهما عليها لم تتحمل كثيرًا، فانهارت، مما أدى إلى سقوطهما إلى الطابق الأول، حيث أصيب الأول في رأسه وفارق الحياة على الفور، فيما أُصيب الثاني بكسر في يده ونُقل إلى المستشفى للمعالجة.



وتؤكد المصادر أن المبنى ليس متهالكًا كما حاول البعض أن يوحي، ولكن شدة العراك مع وزن الشابين هو ما تسبب بانهيار الحائط، لا سيما أن المبنى مرخّص ويخضع للترميم بصورة دورية.


ولفتت المصادر إلى أن والد الفتى الذي توفي (محمد نعوس) قد وصل من سوريا بعد إبلاغه بما أصاب ابنه، وليس صحيحًا ما يُشاع. كما أن القوى الأمنية حضرت إلى المكان وضربت طوقًا أمنيًا وباشرت التحقيقات مع كافة المتواجدين والشهود، فيما قام الطبيب الشرعي بمعاينة جثة الضحية للوقوف على أسباب الوفاة قبل نقلها إلى مستشفى البوار الحكومي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة