المحلية

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 06 تشرين الأول 2025 - 15:23 الوكالة الوطنية للاعلام
الوكالة الوطنية للاعلام

بيرم: صمود المقاومة أفشل مشروع التطبيع والخضوع

بيرم: صمود المقاومة أفشل مشروع التطبيع والخضوع

أُقيم في حسينية المحقّق الكركي في بلدة الكرك البقاعية لقاءٌ سياسيٌّ مع الوزير السابق الدكتور مصطفى بيرم، لمناسبة الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الأمينين العامين لـ"حزب الله" السيد حسن نصرالله، والسيد هاشم صفي الدين، بحضور حشد من الفاعليات السياسية والثقافية والاجتماعية.


تحدث بيرم في كلمته عن المرحلة السابقة والحرب على لبنان، مشيرًا إلى أنّ "المرحلة الحالية تشهد كمًّا هائلًا من الضغوط الأميركية والغربية والعربية، تواكبها ضغوطٌ عسكرية من قبل العدو الإسرائيلي المجرم، بهدف إخضاع المقاومة وبيئتها، تمهيدًا للتطبيع والاستسلام، وتحقيق حلم الصهاينة بما يُسمّى إسرائيل الكبرى".


وأضاف أنّ "ما يُمارس من تجنٍّ من بعض الداخل على بيئة المقاومة هدفه إضعاف ثقافة الصمود والمواجهة، إلّا أنّ كلّ هؤلاء، من رأس هرمهم حتى أصغر واحدٍ فيهم، اصطدموا بعزيمة أهلنا وصبرهم، ما جعل المتخاذلين والمنبطحين يعيشون حالة ضياع وضبابية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة