عقد وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار اجتماعاً ثنائياً مع وزير الداخلية العُماني حمود بن فيصل البوسعيدي، وذلك على هامش مشاركته ضمن الوفد الرسمي المرافق لرئيس الجمهورية العماد جوزاف عون في زيارته الرسمية إلى سلطنة عُمان، حيث جرى اللقاء في قصر العلم بمسقط.
وتناول الجانبان العلاقات الثنائية بين الوزارتين، مؤكدين أهمية تعزيز أطر التعاون المشترك، خصوصاً في مجالات الأمن والشرطة، والعمل على تطويرها بما يواكب التحديات الراهنة ويخدم المصلحة المشتركة للبلدين. كما تم البحث في المستجدات على الساحة اللبنانية والجهود التي تبذلها الدولة لتعزيز الأمن والاستقرار.
ونوّه الوزير الحجار بالدور الفاعل لسلطنة عُمان في دعم الاستقرار والحوار على مستوى المنطقة، مشيداً بمتانة العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين.