صـدر عـن قوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، بلاغ أفادت فيه بتعميم صورة المفقود عبد الرحمن أحمد حندوش (مواليد 1999، لبناني)، وذلك بناءً على إشارة القضاء المختصّ.
وجاء في البلاغ أنّ حندوش غادر بتاريخ 10-02-2026 مكان عمله في محلّة خلدة إلى جهة مجهولة، ولم يعُد حتى تاريخه.
وطلبت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي من المواطنين الذين شاهدوا المفقود أو لديهم أي معلومات عنه أو عن مكان وجوده، الاتصال بفصيلة الضنية في وحدة الدرك الإقليمي على الرقم 490673-06، للإدلاء بما لديهم من معلومات.
يأتي هذا التعميم في إطار الإجراءات التي تعتمدها قوى الأمن الداخلي عند الإبلاغ عن حالات فقدان، حيث تُنشر صور المفقودين وتُطلب مساعدة المواطنين لتوسيع دائرة البحث، ولا سيما في الحالات التي ينقطع فيها الاتصال بالشخص المفقود منذ أيام من دون أي معطيات واضحة حول وجهته أو ظروف اختفائه.