المحلية

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 18 آذار 2026 - 09:31 الوكالة الوطنية للاعلام
الوكالة الوطنية للاعلام

فجر دموي في الجنوب... ونجاة عائلة من تحت الركام

فجر دموي في الجنوب... ونجاة عائلة من تحت الركام

عملت فرق الدفاع المدني التابعة لكشافة الرسالة الإسلامية على إنقاذ عائلة مؤلفة من أربعة أفراد، كانت عالقة تحت الركام في منزل مجاور للمبنى الذي استُهدف فجرًا في بلدة البرج الشمالي – قضاء صور، حيث جرى نقل أفراد العائلة إلى مستشفيات صور لتلقي العلاج، بعد إصابتهم جراء الغارة.


وكانت غارات إسرائيلية قد استهدفت مناطق الحوش وجل البحر والبص في مدينة صور، إضافة إلى بلدة البرج الشمالي، ما أدى إلى سقوط عدد من الجرحى ووقوع أضرار مادية في عدد من الأبنية والممتلكات.


ويأتي ذلك في وقت يتواصل فيه التصعيد الميداني على الجبهة الجنوبية، حيث تشهد مناطق واسعة من الجنوب غارات مكثفة بشكل شبه يومي، تترافق مع إنذارات متكررة للسكان بضرورة الإخلاء، وسط حركة نزوح متزايدة من القرى الحدودية والمناطق المستهدفة.


في المقابل، يواصل حزب الله إطلاق الصواريخ والمسيّرات باتجاه مواقع وأهداف إسرائيلية، في إطار المواجهات المستمرة، ما يرفع منسوب التوتر ويزيد من المخاوف من توسّع رقعة التصعيد.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة