اعتبر منسق عام "التجمع من أجل السيادة" نوفل ضو في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، أنه "على الرغم من جائحة كورونا، نظمت السعودية موسم الحج لهذه السنة في مشهدية رائعة أثبتت حضور الدولة وقدرتها على رعاية مواطنيها والمقيمين على أرضها والمسلمين! وأعلنت الإمارات العربية المتحدة تشغيل أول مفاعل نووي بعد إطلاق مسبار الى المريخ!
ويريدون إقناعنا بتفوّق النموذج الايراني!؟".
على الرغم من جائحة كورونا:
— naufal daou نوفل ضو (@naufaldaou) August 1, 2020
١-نظمت السعودية موسم الحج لهذه السنة في مشهدية رائعة أثبتت حضور الدولة وقدرتها على رعاية مواطنيها والمقيمين على أرضها والمسلمين!
٢-أعلنت الإمارات العربية المتحدة تشغيل أول مفاعل نووي بعد إطلاق مسبار الى المريخ!
ويريدون إقناعنا بتفوّق النموذج الايراني!؟
وأعلن نائب رئيس دولة الإمارات حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، عبر حسابه على "تويتر" اليوم السبت، عن النجاح في تشغيل أول مفاعل سلمي للطاقة النووية في العالم العربي.
وقال بن راشد: "نجحت فرق العمل في تحميل حزم الوقود النووي وإجراء اختبارات شاملة وإتمام عملية التشغيل بنجاح. أبارك لأخي محمد بن زايد هذا الانجاز".