اقليمي ودولي

SPOT SHOT
الاثنين 11 كانون الأول 2023 - 10:32 SPOT SHOT
SPOT SHOT

"الليكرز" حسم اللقب... وأداءٌ رائع من ديفيس وليبرون جيمس!

"الليكرز" حسم اللقب... وأداءٌ رائع من ديفيس وليبرون جيمس!

"سبوت شوت"

رفع ليبرون جيمس كأس دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين وجائزة أفضل لاعب في النسخة الافتتاحية من بطولة دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين (IST)، فيما تغلب لوس أنجليس ليكرز على إنديانا بيسرز 123-109 في لاس فيغاس.

بقيادة الأداء الهائل من أنتوني ديفيس, الذي حصل على 41 نقطة وخمس تمريرات حاسمة, وجهد دفاعي قوي، تمكن ليكرز من الفوز بمباراة نهائية ممتعة، على الرغم من تقدمه دائمًا بعد الصعود 13 -11 بعد أربع دقائق من المباراة.

بينما قام هجوم ليكرز بدوره، حيث سدد 53.4٪، كان الدفاع هو الذي فاز بالمباراة في النهاية، حيث حافظ على هجوم إنديانا الفعال والمثير للإعجاب بنسبة 36.8٪ من التسديد من الأرض.

ومع ذلك، على الرغم من تقدم لوس أنجلوس بما يصل إلى 11 نقطة في وقت متأخر من الشوط الثالث، إلا أن فريق بيسرز تحت ضغط نجم الدوري الاميركي للمحترفين الجديد تيريس هاليبرتون، الذي حصل على 20 نقطة و11 تمريرة حاسمة استمر في القتال، وقلص الفارق إلى ما لا يقل عن ثلاث مرات, في الربع الرابع.

لكن بقيادة جهد دفاعي قوي في الدقائق الست الأخيرة من المباراة وديفيز، الذي كان لديه 14 نقطة في الفترة الأخيرة، انسحب ليكرز ببطء ليفوز بأول كأس الدوري الاميركي للمحترفين على الإطلاق.

بعد المباراة، سُئل ليبرون، الذي حصل على جائزة أفضل لاعب لأدائه القوي على مستوى البطولة، عن أداء ديفيس في النهائي, أشار إلى "أننا نعرف قدرة بعضنا البعض على التقدم في أي ليلة معينة".

وأضاف, "أنا أعرف من أنا، وهو يعرف من هو، لذلك لا يوجد أي احتكاك, ونحن لا نحاول التنافس مع بعضنا البعض في الملعب أو على أساس أسلوب الحياة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة