Beirut
11°
|
Homepage
يروّج المخدرات على متن دراجة... والأمن يوقفه بالجرم المشهود!
المصدر: رصد موقع ليبانون ديبايت | الثلاثاء 09 تموز 2024 - 10:25

صــدر عــــن المديريّـة العـامّـة لقــوى الأمــن الـدّاخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامّـة، اليوم الثلاثاء، بلاغ جاء فيه: "في إطار المتابعة اليوميّة التي تقوم بها قوى الأمن الدّاخلي للحدّ من عمليّات تجارة وترويج المخدّرات في مختلف المناطق اللّبنانية، توافرت معلومات حول قيام شخص مجهول بترويج المخدِّرات في منطقة الضّاحية الجنوبيّة على متن دراجة آلية".

وتابع، "على أثر ذلك، باشرت القطعات المختصّة إجراءاتها الميدانيّة والاستعلاميّة لتحديد المروّج وتوقيفه. وبنتيجة الاستقصاءات والتحريّات، توصّلت شعبة المعلومات إلى تحديد هويّته ومكان إقامته في محلّة حيّ السّلّم، وهو المدعو: ح. ه. (من مواليد عام 2003، لبناني)".

وأوضح البلاغ، انه "بتاريخ 09-06-2024 وبعد رصدٍ ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفه، بالجرم المشهود، أثناء قيامه بترويج المخدِّرات في محلّة طريق المطار، على متن دراجة آليّة نوع "سويت" لون كحلي، تم ضبطها".


وأكد، أنه "بتفتيشه والدّراجة، تم ضبط: 8 مظاريف بداخلها مادّة الباز.

مظروف بداخله مادّة الكوكايين.

مبلغ مزيّف بقيمة /50/ دولارًا أميركيًا.

مبلغ مالي وأجهزة خلويّة".

واستكمل البلاغ، "كما تم ضبط دراجة ثانية يستخدمها، أيضاً، في عمليّة ترويج المخدّرات، وتبيّن أنها مسروقة".

واعتبر، انه "بالتّحقيق معه، اعترف بما نُسِبَ إليه لجهة قيامه بترويج المخدّرات في الضّاحية الجنوبيّة، على متن الدّراجتَين الآليّتَين المضبوطتَين، وأنه استحصل على الدراجة المسروقة وهاتف خلوي من التّاجر الذي يعمل لصالحه".

وختم: "أجري المقتضى القانوني بحقّه، وأودع والمضبوطات المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختص، والعمل مستمرّ لتوقيف متورّطين آخرين".
انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
خلال تشييع صفي الدين... "حزب الله" يدعو أنصاره لِضبط النفس 9 سلام يفشل مخطط عون - بري 5 خبر يهزّ مطار بيروت... أموال إيرانية على متن طائرة عراقية؟! 1
طلبٌ من وزير الداخلية إلى اللواء عثمان 10 الحجار يكسر قرار عويدات 6 حافظ بشار الأسد يروي قصة "الهروب"... وصحافية كندية "تكشف"! 2
لعنة أصابت التيار وقرار اتخذ ضد حلفاء الحزب: ضربة "ثقيلة" تهز ميرنا الشالوحي! 11 حصة نيابية "حرزانة" للحريري 7 هيئة تحرير الشام تقتل ابن شقيقة نائب لبناني... غضب عارم واحتمال تفجير الوضع! 3
البيان الوزاري يضرب "المقاومة" 12 بعد إشادة الرئيس بميقاتي... تصرّف غريب من سلام! 8 قبرصلي خلفًا لعثمان؟ 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر