Beirut
18°
|
Homepage
فرّ إلى سوريا بعد ارتكاب جريمة قتل في الصفرا... و"الأمن" يوقفه بِكمين محكم!
الاثنين 03 شباط 2025 - 12:51

صــدر عــــن المديريّـة العـامّـة لقــوى الأمــن الـدّاخلي – شعبة العـلاقـات العـامّـة البلاغ التّالي: بتاريخ 21- كانون الثاني- 2025، وفي محلة الصفرا- الطريق البحرية بالقرب من شاطئ البحر، عُثر على (أ. ح. ع.، مواليد عام 1964، لبناني) جثة هامدة بين الصخور، مع وجود آثار دماء على وجهه، وقد تبيّن أن سبب الوفاة هو نزيف دماغي حاد نتيجة إصابته بضربات عدة على الرأس.

وعلى الفور، باشرت القطعات المختصة في قوى الأمن الداخلي إجراءاتها في محيط مسرح الجريمة، ونتيجة المتابعة، توصلت شعبة المعلومات إلى تحديد صورة الفاعل، الذي تبيّن أنه متشرد ليس لديه أي مكان إقامة محدد.

وعلى الأثر، أعطيت الأوامر لتكثيف الجهود الاستعلامية لكشف هوية المشتبه به وتوقيفه.


وبعد المتابعة التقنية والاستعلامية التي نفذتها قطعات الشعبة على طول المسلك الممتد من الدورة لغاية منطقة البوار، توصلت إلى تحديد هوية المشتبه به بتنفيذ جريمة القتل، ويدعى: أ. س. (مواليد عام 2002، سوري) الذي فرّ إلى الأراضي السورية عن طريق التهريب بعد تنفيذ جريمة القتل.

بناءً عليه، وُضِعت خطة للعمل على استدراجه إلى داخل الأراضي اللبنانية.

بتاريخ 30- كانون الثاني- 2025، نفّذت قطعات الشعبة العديد من الكمائن على المسلك الممتد من الشمال إلى محلة الدورة، وبعد التأكد أن عملية استدراجه تتم بالشكل الطبيعي، تم إلقاء القبض عليه في محلة الدورة بعد ترجّله من فان لنقل الركاب.

بالتحقيق معه، اعترف بما نُسب إليه، وأنه نفّذ جريمة القتل نتيجة خلاف فوري حصل في حينه مع المغدور، وأقدم على ضرب الضحية بالحجارة على رأسه حتى أرداه قتيلاً.

أُجري المقتضى القانوني بحقه، والتحقيق مستمر بإشراف القضاء المختص.

انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
أسعارٌ جديدة للمحروقات! 9 "آخر اتصال شخصي بنصر الله"... وفيق صفا يكشف الكواليس! 5 هبوط سعودي في مطار القليعات 1
"الأولوية لصغار المودعين"... جابر يُعلّق على أحداث طريق المطار 10 العاصفة تقترب من لبنان... وتحذير من صقيع غير مسبوق! 6 معجزة تخرج من بلدة جنوبية... ما حصل يصعب على التصديق! 2
فضل الله يحدّد أوّل أيام شهر رمضان 11 يوم تشييع نصرالله... تحذيرٌ أميركي! 7 "مفقود بارز" في بيت الوسط 3
فرقة "الموساد الخامس" تتوغل على طريق المطار... روني ألفا يعلنها: بيروت تحت خطر القصف و"الذئاب" تتجهز في الجنوب! 12 اتهام رئيس سابق بضرب "السيدة الأولى"(صور) 8 تآمر لبناني على مسؤول سوري! 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر