المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 18 آذار 2025 - 12:23 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

رغم "وقف النار" مع سوريا... سرقة وإحراق منازل في حوش السيد علي

رغم "وقف النار" مع سوريا... سرقة وإحراق منازل في حوش السيد علي

أكد مختار بلدة حوش السيد علي، محمد ناصر الدين، أن الجيش السوري يحتل 5 كلم حتى الساعة من البلدة، ويقوم عناصره بعمليات سرقة للمنازل.

وأفاد مراسل "ليبانون ديبايت" عن دخول الجيش السوري ليلاً إلى الاراضي اللبنانية، حيث قاموا بأعمال سرقة وإحراق منازل اللبنانيين في حوش السيد علي.

وفي السياق نفسه، كانت قد أعلنت قوات الجيش السوري في حديث لـ "الحدث" أنها سيطرت بشكل كامل على المنطقة.

كما أشار الجيش السوري إلى أن منطقة حوش السيد علي باتت الآن تحت سيطرة قوات الدفاع السورية.

وأعلنت وزارة الدفاع، أمس الاثنين، التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار مع سوريا وإعادة الهدوء على المناطق الحدودية في الجانبين، بعدما تجدد القصف المدفعي باتجاه بلدة حوش السيد علي وتسجيل اشتباك بين الجيش السوري وأهالي البلدة.

وكانت قد شهدت الحدود اللبنانية السورية في البقاع معارك حامية، بين مسلحين من العشائر اللبنانية والجيش السوري، تسببت بخسائر بشرية ومادية كبيرة لدى الطرفين.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة