المحلية

placeholder

صوت الشعب
الأربعاء 13 كانون الثاني 2016 - 13:17 صوت الشعب
placeholder

صوت الشعب

الجسر: غير متفقين مع القوات حول ترشيح عون

الجسر: غير متفقين مع القوات حول ترشيح عون

رأى عضو "كتلة المستقبل" النائب سمير الجسر أن "لكل طرف سياسي الحق في تبني مرشح لرئاسة الجمهورية"، لافتا الى أن "ترشيح القوات اللبنانية للعماد عون ليس اعلانا رسميا وقد وضعنا في جو أنهم يحضرون لهذا الأمر، ولكل منا موقفه من هذا الترشيح ونتفهم بعضنا الآخر، ولكننا غير متفقين مع القوات حول ترشيحهم للعماد عون"، ومؤكدا أن "لا تغيير في موقف تيار المستقبل المتعلق بمبادرة الرئيس سعد الحريري ترشيح رئيس تيار المردة النائب سليمان فرنجية للانتخابات الرئاسية".

وأشار الجسر أن "زيارة وزير الداخلية لرئيس القوات اللبنانية سمير جعجع، أتت في سياق زيارات يقوم بها الوزير المشنوق تتعلق بالانتخابات البلدية، ومن الطبيعي أن يتخلل هذه الزيارات التطرق للملفات السياسية"، معتبرا أن "كلام المشنوق حول الانتخابات الرئاسية وارتباطها بالمعطيات الدولية والإقليمية التي لا تؤشر الى إمكان توافر العناصر التي تساعد على انجازها، هي نتيجة لقراءة سياسية تعبر عن رأيه الذي نحترمه".

وحول تفعيل عمل الحكومة لفت الجسر الى انها "خطوة مهمة في ظل غياب رئيس للجمهورية، والجميع متفق على ضرورة تعيين المجلس العسكري، والأصل في هذا الاستحقاق أن الترشيحات تأتي من قيادة الجيش ووزير الدفاع، وليس مطروحا الآن تعيين قائد للجيش لأن هناك فترة ممددة ولا ضرورة لاختصارها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة