إستقبل النائب علي خريس في مكتبه في صور، في حضور مدير المكتب حيدر جفال كلا، آمر سرية درك صور المقدم عبدو خليل وقائمقام صور محمد جفال، رئيس بلدية صور حسن دبوق، رئيس بلدية العباسية علي عزالدين والبرج الشمالي علي ديب.
وتم البحث في الامور المتعلقة بإنماء المدينة والمنطقة وتفعيل عمل البلديات في سبيل الإنماء وايجاد الحلول المستمرة للتخلص من النفايات والحفاظ على امن وسلامة المواطن.
واكد خريس امام زواره "بذل قصارى جهده وجهود حركة "امل" الإهتمام الدائم بالإنسان، وتفعيل عمل المؤسسات ولعب دورها في خدمة الوطن ورفع الحيف عن المواطن"، مشددا على "ضرورة اعطاء البلديات مستحقاتها كافة من قبل الصندوق البلدي المستحق لتقوم بدورها في خدمة مواطنيها".
اضاف:" وتطرق الحضور الى ما شهدته منطقة البص جل البحر من اجراءات امنية مشددة من قبل الأجهزة الأمنية كافة بعد المعلومات التي وردت عن نية احد اعضاء الجماعات التكفيرية بعمل إرهابي في المنطقة، داعيا الى "اخذها بعين الإعتبار وضرورة السهر الى جانب القوى الأمنية، لتفويت الفرصة على اي عمل يستهدف المنطقة، لافتا الى "اجراءات تنظيمية للسير عبر استحداث مواقف للفانات وسيارات الاجرة وغيرها".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News