وصف وزير الإعلام رمزي جريج، المشهد في البيال في ذكرى استشهاد الرئيس رفيق الحريري ب "المؤثر".
وقال: "دائما نتذكر الرئيس الشهيد وعطاءاته"، لافتا الى "آخر كلمة قالها الرئيس سعد الحريري: كنت أفضل لو كان الرئيس رفيق الحريري واقفا مكاني ما الذي كان سيفعله".
أضاف: "إن الرئيس سعد الحريري يستلهم تصرفاته من روح والده"، مشيرا إلى "محاولة لملمة قوى 14 آذار رغم وجود تباينات بينها، هناك ثوابت تجمعها، وكنا نأمل أن تتغلب الثوابت على التباينات".
ورأى أن ما يريده حزب الله هو إستمرار الفراغ"، مشيرا إلى أن "العملية الإنتخابية تكون ضمن المجلس النيابي ولا يمكن أن يكون التفكير أنا أو لا أحد، فهذا غير مقبول".
وعن الصورة الجامعة التذكارية في البيال قال: "هي محاولة من الجميع، هناك تباينات ظهرت خلافات ويمكن أن تكون هناك مبادرة تأخذ في الإعتبار مشاعر الحلفاء، ربما حصل رد فعل، الا ان ذلك لم يؤد إلى إنفجار قوى 14 آذار، وهي مضطرة على أن تتفق من أجل مواجهة الإستحقاقات وقيام الدويلة ضمن الدولة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News