أكد عضو المكتب السياسي في تيار "المستقبل" النائب السابق مصطفى علوش ، أن "اللقاءات والدينامية الجديدة في الملف الرئاسي اللبناني وما عداها، لا تغيّر في الأمر شيئاً، فالسيد حسن نصرالله يعمل بأجندة مختلفة عن الأجندة اللبنانية، ولا يزال العنوان الوحيد لتصرفاته هو التعطيل بإنتظار نهاية الوضع أو على الأقل بروز نهاية الوضع في سوريا".
وقال علوش: "من الواضح أن نصرالله يعتبر المملكة العربية السعودية عدوّه الأساسي والوحيد، أما تزيين خطاب الأخير بالحديث عن إسرائيل فأصبح عملة لا يمكن صرْفها، اذ عملياً مَن يريد تهديد إسرائيل فليتفضّل ويقربّ عليها".
وتعليقاً على ما وصفه نصرالله بالقنبلة النووية التي تؤدي إلى قتل الآلاف في حال إطلاق أي صاروخ بإتجاه حاويات مادة الأمونيا في حيفا، قال علوش: "لا أعتقد أن إسرائيل غير واعية لهذا الحديث"، معتبراً أن "أي شخص يدّعي أنه يريد تحرير فلسطين ولديه القدرة على تدمير دولة إسرائيل ولا يقوم بذلك، يكون في الأساس خائناً، لذا فإن حديث التهديد لا ينفع وعلى مَن يملك القدرة أن يتفضّل، وإذا كان نصرالله يملك القدرة لتدمير إسرائيل لماذا لا يباشر؟".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News