المحلية

placeholder

صوت لبنان 93.3
الجمعة 26 شباط 2016 - 09:17 صوت لبنان 93.3
placeholder

صوت لبنان 93.3

عون: ما يحصل "كباش" سعودي- ايراني يدفع ثمنه لبنان

عون: ما يحصل "كباش" سعودي- ايراني يدفع ثمنه لبنان

تمنى الوزير السابق ماريو عون على السعودية "اعادة النظر في الاجراءات التي اتخذتها بحق لبنان معتبرا ان ما يحصل حاليا هو كباش سعودي- ايراني يدفع ثمنه لبنان."

ورأى "انه مثلما تحارب السعودية الارهاب فإن الجيش اللبناني والقوى الامنية في لبنان تحاربه ايضا وهي تحتاج لكل دعم."

وتساءل عون حول "المطلوب من التيار الوطني الحر لوقف الاجراءات السعودية؟ مذّكراً بأنّ بيان اجتماع التكتل التغيير والاصلاح أيّد ما أصدرته الحكومة."

واذ لفت الى انه "على السعودية مساعدة لبنان من اجل الخروج من محنته"، شدد على ان "لبنان لن ينهار وقادر على الاستمرار مهما اتخذت السعودية من اجراءات."

وعن الملف الرئاسي شدد عون على ان "الحديث القائم عن رئيس تسووي يجب ان يأخذ بالاعتبار ضرورة انتخاب الرئيس القوي واضاف : لا نريد رئيساً خادما للدول الخارجية."

وأشار الى ان "العماد ميشال عون هو الوحيد الذي لديه امتدادات مع الدول الاقليمية والقوى الداخلية."

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة