إستقبل الرئيس سعد الحريري ظهر اليوم في "بيت الوسط"، رئيس الهيئات الاقتصادية الوزير السابق عدنان القصار.
ولفت القصار عقب اللقاء، إلى أن "الزيارة كانت من أجل التشاور مع الرئيس سعد الحريري، في الأوضاع التي تمر فيها البلاد، خصوصا في ظل ما استجد من تطورات على صعيد العلاقات بين لبنان ودول مجلس التعاون الخليجي، وكذلك في ظل الشلل والفراغ المهيمن على موقع رئاسة الجمهورية وعدم التمكن من انتخاب رئيس لغاية اليوم، بعد مرور أكثر من سنة و10 أشهر على الشغور الرئاسي".
وقال: "أثنينا على المواقف الهامة والبارزة التي أطلقها الرئيس سعد الحريري في مقابلته التلفزيونية أمس، حيث غلب على كلامه صوت الإعتدال والمنطق والحكمة والروية ونبذ التطرف والتعصب، وضرورة الحوار والتلاقي بين كافة المكونات اللبنانية، وهو أمر ليس بغريب على إبن الرئيس الشهيد رفيق الحريري الذي كان دائما محل تلاقي بين اللبنانيين جميعا".
ولفت إلى أن "الرئيس سعد الحريري دائما ما يبادر إلى تغليب المصلحة الوطنية العليا على ما عداها من مصالح، ولا شك أن الخطوات التي يقوم بها في سبيل إنهاء الفراغ في موقع الرئاسة الأولى أمر يحسب له، من هنا نأمل أن ينجح في مساعيه الحميدة، مع كافة الغيورين على مصلحة الوطن، وأن يكون للبنانيين رئيسا مع حلول شهر نيسان المقبل على أبعد تقدير وفق ما بشر ووعد به الرئيس الحريري في مقابلته التلفزيونية أمس، الأمر الذي يساعد على إخراج لبنان من دائرة المرواحة التي يعيشها والتي انعكست سلبا على مجمل الأوضاع في البلاد، ولا سيما على الصعيد الاقتصادي حيث جميع المؤشرات الاقتصادية، تشير إلى تراجع كافة نشاطات القطاعات الانتاجية ولا سيما قطاعي السياحة والتجارة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News