اقليمي ودولي

placeholder

24
الاثنين 14 آذار 2016 - 11:11 24
placeholder

24

المدعي العام الإيطالي يصل مصر لمتابعة قضية ريجيني

المدعي العام الإيطالي يصل مصر لمتابعة قضية ريجيني

قال مسؤول في السفارة الإيطالية في القاهرة إن المدعي العام الإيطالي جوزيبى بنياتوني يصل مصر اليوم الإثنين على رأس وفد رسمي لمتابعة التحقيقات في واقعة مقتل الطالب الإيطالي جوليو ريجيني.

وأوضح المسؤول، أن وزير العدل الإيطالي أندريا أورلاندو صرح رسمياً قبل وصول الوفد بأن زيارة المدعي العام إلى مصر علامة على عزم السلطات القضائية الإيطالية للحصول على تفاصيل القضية ومبادرة منها لمعرفة الحقيقية.

وأوضح وزير العدل الإيطالي بحسب المسؤول أن رحلة المدعي العام الإيطالي تحظى بدعم وقناعة من وزارة العدل الإيطالية وهي مؤشر على حقيقة ما تطلبه من السلطات المصرية للتعاون الفعال بشأن التحقيقات.

وأشار أولارندو إلى أن السلطات الإيطالية مقتنعة أنه في ظل هذه الظروف الجديدة يمكن إجراء خطوات حاسمة للوصول إلى الحقيقية بعد موافقة السلطات المصرية على مشاركة النيابة العامة في روما لإجراء تحقيق مشترك في مقتل جوليو ريجيني الذي اختفى يوم 25 كانون الثاني.

وأدان البرلمان الأوروبي مقتل الطالب الإيطالي جوليو ريجيني، وطالب بالتعاون بشكل كامل مع السلطات المصرية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة