اقليمي ودولي

placeholder

وكالات
الاثنين 14 آذار 2016 - 12:17 وكالات
placeholder

وكالات

الداخلية البحرينية: إبعاد عدد من المقيمين اللبنانيين

الداخلية البحرينية: إبعاد عدد من المقيمين اللبنانيين

أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، صباح الاثنين، انه تم "إبعاد عدد من المقيمين اللبنانيين، بعدما ثبت انتماؤهم أو دعمهم لحزب الله اللبناني الإرهابي"، في أول قرار خليجي تنفيذي من نوعه.

جاء ذلك في تغريدة للداخلية البحرينية، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، من دون أن تحدد عدد اللبنانيين المبعدين، أو المزيد من التفاصيل بشأن الإبعاد.

ويأتي الإجراء البحريني غداة إعلان الداخلية السعودية، الأحد، "أن كل مواطن أو مقيم يؤيد أو يظهر الانتماء إلى ما يسمى حزب الله، أو يتعاطف معه، أو يروج له، أو يتبرع له، أو يتواصل معه، أو يؤوي أو يتستر على من ينتمي إليه، فسيطبق بحقه ما تقضي به الأنظمة والأوامر من عقوبات مشددة، بما في ذلك نظام جرائم الإرهاب وتمويله"، وسيتم "إبعاد أي مقيم تثبت إدانته بمثل تلك الأعمال".

وأمس الأحد، قررت دولة الإمارات العربية المتحدة ترحيل سبعين لبنانياً عن أراضيها، من دون الكشف عن الأسباب.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة