المحلية

placeholder

نور نيوز
الجمعة 01 نيسان 2016 - 13:12 نور نيوز
placeholder

نور نيوز

تقي الدين: للتنسيق مع الحكومة السورية في حماية الحدود

تقي الدين: للتنسيق مع الحكومة السورية في حماية الحدود

زار رئيس حزب الوفاق الوطني بلال تقي الدين، سفير الجمهورية العربية السورية علي عبدالكريم علي، في مقر السفارة في اليرزة، وتم البحث في التطورات الراهنة في المنطقة، في ضوء المستجدات على الساحة السورية.

وشدد تقي الدين في تصريح بعد اللقاء، على "ضرورة تعاون لبنان الرسمي مع الحكومة السورية والجيش العربي السوري، في معركة مواجهة الإرهاب التكفيري الذي يهدد أمن واستقرار المنطقة، وكذلك من اجل حماية الحدود اللبنانية من هذا المد الإرهابي".

وأشار تقي الدين الى "أهمية الوقوف صفا واحدا إلى جانب الجيش اللبناني والمقاومة في هذه المرحلة الصعبة والدقيقة التي يمر بها لبنان"، مؤكدا "انتصار محور المقاومة والممانعة في وجه المشروع التكفيري الصهيوني بعد خمس سنوات من الحرب "الكونية" عليه".

وأشاد تقي الدين ب"صمود الشعب السوري وجيشه"، محذرا "من مخطط دولي يحضر للبنان لتوطين النازحين السوريين"، داعيا الى التنبه من محاولة البعض استثمار هذا الملف لمآرب سياسية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة