المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 13 نيسان 2016 - 16:06 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

النجادة: أية سلة من دون سلاح حزب الله لا معنى لها

النجادة: أية سلة من دون سلاح حزب الله لا معنى لها

أكد رئيس "حزب النجادة" مصطفى الحكيم، في تصريح اليوم، أن "أية سلة متكاملة لإنهاء الأزمة السياسية التي يتخبط بها البلد منذ أشهر طويلة وملء الشغور في كرسي الرئاسة الأولى لا معنى لها من دون أن تتضمن كل السلاح غير شرعي على جميع الأراضي اللبنانية بما فيها سلاح حزب الله المنتشر في المدن والبلدات والقرى باستثناء السلاح المقاوم على الحدود في الجنوب في مواجهة العدو الاسرائيلي".

ودعا الحكيم "حزب الله" و"التيار الوطني الحر" الى "فك أسر واختطاف الانتخابات الرئاسية والسماح لنوابهما بالحضور الى ساحة النجمة في الجلسة المقبلة لانتخاب الرئيس وعدم السير في المقاطعة لأن ذلك يزيد من الضرر السياسي والاقتصادي والاجتماعي"، مطالبا "حزب الله بالاقتناع أن حظوظ مرشحه للانتخابات الرئاسية النائب العماد ميشال عون في الوصول الى قصر بعبدا باتت ضعيفة جدا لأنه مرشح تحد وليس مرشحا توافقيا وأن شريحة كبيرة من اللبنانيين لا تحبذ وصوله الى قصر بعبدا".

وشدد على أن "تعطيل الانتخابات الرئاسية يأتي لأسباب وغايات سياسية ضيقة وبعيدة عن مصالح اللبنانيين وأن فريقا من الأطراف السياسية يربط حل الأزمة بالوصول الى حلول للملفات والقضايا الاقليمية والدولية والتي يبدو أن حلها سيستغرق وقتا طويلا ريثما يتم الاتفاق بين الجبارين أميركا وروسيا على خريطة تقاسم النفط في الشرق الاوسط".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة