متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 17 نيسان 2016 - 11:30 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

الشيخ حسن يهاجم الحكومة

الشيخ حسن يهاجم الحكومة

عقد رئيس التيار الشيعي الحر الشيخ محمد الحاج حسن مؤتمرا صحفيا في مكتبه في النبعة، أعلن خلاله خوض الإنتخابات البلدية والإختيارية في برج حمود عبر مرشحين شيعيين لإنهاء بدعة التزكية والتوافق، وهاجم الحكومة ووزير الداخلية داعيا قائد الجيش الى كشف كل التفاصيل المتعلقة بالعسكريين.

وقال: "في وطني تستباح كل الكرامات وتسقط كل المحرمات تقدس المقامات السياسية التي أغرقت الوطن بالفساد. في وطن الفساد والنفايات والسرقات، يضيع المواطن بين الحقوق والواجبات. الفساد وهدر المال العام، وشبكات الأنترنت وفضائح قوى الأمن الداخلي ، وانهيار لمملكة الفساد السلطوي، ولا من يحاسب".

واضاف: "لأننا نعيش في مملكة الفساد والحرمان والإهمال، علينا أن نكون حماة مجتمعنا وحقوق أهلنا الضائعة والمنهوبة ، وهنا في منطقة النبعة - برج حمود عتت من الفاسدين تتحكم بأعناق العباد فتمارس القهر والحرمان على المواطن اللبناني وتمارس التشبيح على المواطن السوري. المخاتير يا معالي وزير الداخلية، حولوا المواطن السوري الضعيف إلى سلعة للابتزاز ومص عرق جبينه، بحيث باتت ورقة تعريف السكن للأمن العام تتجاوز الخمسين ألف ليرة ناهيك عن إفادات السكن المزورة التي يتقاضى عليها المختار 100 دولار وهكذا نفتقد القدرة على معرفة من يسكن في ديارنا. ولأننا نريد تحسين منطقتنا ولأننا نريد من يقف مع الشعب والمواطن نعلن خوضنا الإنتخابات البلدية والإختيارية في برج حمود لننهي بدعة التوافق والتزكية والبوسطات وإن كنا نعرف أن الحظ قد لا يحالفنا، لكن المنافسة الشريفة مطلوبة وهذه المنطقة هي غالية علينا جميعا".

فيما يتعلق بموضوع القوى الأمنية، قال: "بعد اجتماعات مكثفة منذ يوم أمس والتواصل مع رئيس بلدية برج حمود وآمر فصيلة جسر بيروت لمسنا نية جدية للتجاوب وحل القضايا العالقة التي أضرت بمصلحة اللبنانيين والأسبوع المقبل هو الفرصة الأخيرة لإنهاء مكب النفايات عند مدخل النبعة وإزالة كل التعديات الفاضحة على الممتلكات العامة وتحسين المنطقة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة