زار رئيس جمعية "قولنا والعمل" الشيخ أحمد القطان ورئيس "حركة الإصلاح والوحدة" الشيخ ماهر عبد الرزاق، المكتب السياسي لحركة "أمل"، حيث التقيا رئيسه جميل حايك، في حضور عدد من اعضاء المكتب.
وأفاد بيان ل"قولنا والعمل" أن "المجتمعين تداولوا في الأوضاع العامة، وثمنوا عاليا المواقف الوطنية والقومية والإسلامية التي أدلى بها دولة الرئيس نبيه بري في زيارته لجمهورية مصر العربية، خصوصا في ما يتعلق بملف العلاقات الاسلامية - الاسلامية والعربية - الإيرانية، ودعوته إلى دور فاعل لمصر في أمتها والعالم، داعين إلى ملاقاته في كل خطوة يعمل عليها في سبيل وحدة العرب والمسلمين واللبنانيين".
وأكدوا "ضرورة دعم المؤسسات الدستورية والتشريعية والأمنية، خصوصا في هذه الظروف التي يمر بها لبنان والمنطقة".
وأثنوا على "الجهود المبذولة في إطار التنسيق وبذل الجهود للحفاظ على مجتمع المقاومة"، مشيدين ب"ضرورة أن تبقى القضية الفلسطينية هي القضية المركزية للأمة العربية، وأن الإلتفاف حول مقاومة شعبها وتأمين عوامل صموده هو معيار الوطنية والقومية".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News