منوعات

placeholder

عربي21
الخميس 21 نيسان 2016 - 10:12 عربي21
placeholder

عربي21

حكم عليها بتهمة إغواء كبار السن وسرقتهم

حكم عليها بتهمة إغواء كبار السن وسرقتهم

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أنه حكم على امرأة بالسجن أربع سنوات، بعدما أغوت عددا من المتقاعدين الضعفاء وسرقتهم وأذلتهم.

وأكدت الصحيفة أنه سبق أن أمضت كورالينا هانتر، 36 عاما، فترات طويلة في السجن؛ بسبب استخدامها الجنس لاصطياد الرجال المتقدمين في السن.

وأشارت إلى أن آخر ضحاياها رجل متقاعد معوّق في الـ84 من العمر من مدينة يورك في إنكلترا، وقد وقع في شباكها، إلى أن اكتشف الجيران والتجار في السوق المحلية الأمر وقاموا بالإبلاغ عنها.

وتنقل عن المدعي العام أندرو دالاس قوله، أمام محكمة يورك، إن هانتر قصدت شقة العجوز ذات ليلة عند الساعة العاشرة مساء، ومارست معه الجنس بالقوة، فيما كان ممددا على السرير وعاجزا عن الحراك.

وأكد أنها سرقت نقودا من الجارور على مقربة من سريره.

ولفت إلى أنها انقضّت عليه في أحد الأزقّة، بعدما تقاضى معاشه التقاعدي، وأوقعته أرضا وسرقت المال.

وتوجه القاضي بول باتي الذي وصف سلوكها بـ"القبيح والفظ" بالقول لها: "لم تُظهري أي اعتبار له ولمشاعره وخصوصيته وحياته".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة