المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 30 نيسان 2016 - 17:24 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

حزب الله وأمل: لضرورة كشف المتورطين في ملف الانترنت

حزب الله وأمل: لضرورة كشف المتورطين في ملف الانترنت

عقدت قيادتا "حزب الله" وحركة "أمل" في منطقة الجنوب اجتماعا تنسيقيا اليوم في مركز الحزب في مدينة النبطية، عرضتا خلاله التحضيرات والاستعدادات المشتركة في مختلف المدن والقرى الجنوبية لإجراء الانتخابات البلدية والاختيارية تطبيقا للاتفاق المركزي بينهما، والذي رعاه الأمين العام للحزب السيد حسن نصرالله والرئيس نبيه بري.

بعد الاجتماع، أصدرتا بيانا أكدتا فيه "التحالف والتعاون في مختلف المدن والقرى في الاستحقاق الانتخابي البلدي والاختياري كترجمة عملية للتحالف السياسي والوطني بينهما على مدى ساحة الوطن".

وأشار إلى "أن القيادتين توقفتا أمام تفشي الفساد والهدر والسرقات في كثير من الملفات وخصوصا ما كشف أخيرا في موضوع شبكة الانترنت غير الشرعية، ودعتا القضاء إلى ضرورة كشف المتورطين مهما كانت مواقعهم وإنزال أشد العقوبات بحقهم لحفظ المال العام وصيانة ممتلكات الدولة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة