متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 11 أيار 2016 - 16:01 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

لائحة عندقت يدا بيد: نحن على مسافة واحدة من جميع الأحزاب

لائحة عندقت يدا بيد: نحن على مسافة واحدة من جميع الأحزاب

صدر عن المكتب الاعلامي للائحة عندقت يدا - بيد، البيان الآتي : "يردنا الكثير من الرسائل عبر صفحتنا من المحبين في عندقت وخارجها يستفسرون عما يحكى على مواقع التواصل الاجتماعي من ان اللائحة مدعومة من الاحزاب السياسية. وعليه يهمنا توضيح الآتي:

ان لائحة عندقت يدا- بيد هي لائحة عائلية انمائية بامتياز وكل عضو فيها هو جزء لا يتجزأ من النسيج العندقتي وينطلق عمله في لائحتنا تحت السقف الانمائي الذي ارساه البرنامج الانتخابي، وأي تأويل او كلام آخر من اي جهة اتى، نضعه في اطار المنافسة الانتخابية التي يعتمدها البعض.

ان لائحة عندقت يدا بيد تؤكد انها على مسافة واحدة من جميع الاحزاب السياسية التي نحترم عملها وتضحياتها ولكننا نرى بأن الاستحقاق البلدي يحمل طابعا عائليا انمائيا بعيدا عن اي تسييس، ونحن في النهاية ابناء قرية واحدة نفرح معا ونحزن معا.

ونشكر ايضا المسؤولين الامنيين "العندقتيين" الذين يقفون على الحياد في هذه المعركة ويباركون مجيء كل شخص يخدم قريتهم الحبيبة.

وعليه، فإن لائحة عندقت يدا بيد تضم الاسماء التي تمثل غالبية العائلات وهم: مروان بيطار، جوزيف سامي الخوري، بهيج النغيوي، انطوني غصن، مازن بيطار، فارس عماد، انطوان ضاهر، فيرا عواد، ايلي القاضي، ايلي نفاع، جان الطري، جوزيف ابراهيم، ايلي انطون، ايلي نعمة، ووائل خوري.

ونأمل ان نخوض هذه الانتخابات بروح "عندقت" الرياضية الطيبة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة